À propos de l'offre Black+

Les anciennes offres Lydia ne sont plus disponibles pour de nouvelles souscriptions. Pour bénéficier des plafonds élevés, de l'assurance, de la conciergerie et du service client dédié, les clients peuvent choisir la carte noire depuis l'application Sumeria.

L'offre Black+ est une solution simple et instantanée pour effectuer des dépenses courantes : un compte de dépense, des moyens de paiement et des fonctionnalités exclusives.

Les avantages de l'offre Black+

Renouvellement de l'offre

Le renouvellement de l'offre est automatique jusqu'à ce que le client résilie son offre. Cette résiliation se fait en quelques clics, directement depuis l'application.

👉 Pour tout savoir sur l'offre Black+, vous pouvez consulter les Conditions générales de l'abonnement.