Reçu de paiement

L'application permet à chaque utilisateur de suivre leurs comptes grâce à des notifications, un historique, et des reçus de transactions. Le détail de chacune des transactions est également consultable sur ordinateur. En savoir plus.

Dans l'application

Toutes les transactions effectuées s'affichent dans l'historique de transactions. Cliquer ici pour en savoir plus sur l'historique.

Une fois le reçu de paiement ouvert dans l'application, le client peut passer d'un reçu à un autre en glissant l'écran à gauche ou à droite.

Chaque reçu de paiement précise l'intitulé, le destinataire (ou le nom du marchand), le montant, la date et le compte débité.

Plus d'actions

Depuis le reçu de paiement le client peut également :

Personnaliser un reçu de paiement

Le client peut personnaliser l'intitulé du paiement, joindre un ticket de caisse et/ou une photo souvenir.

Télécharger un reçu ou une preuve de virement

En quelques clics, il est possible d'obtenir le reçu d'une transaction au format PDF depuis les détails de la transaction.

Pour ce faire, le client doit ouvrir la transaction concernée depuis l'historique des transactions, se rendre dans « Plus d'actions » puis cliquer sur « Obtenir un reçu PDF ».

Lorsqu'il s'agit d'un virement bancaire sortant le bouton de téléchargement se nomme « Demander une preuve de transfert ».

Par e-mail

Avec l'application

Une confirmation de paiement et d'encaissement est envoyée après chaque transaction à l'adresse e-mail du client. Les notifications peuvent être paramétrées dans les réglages de l'application. En savoir plus.

Paiement via un formulaire de paiement par carte externe

Après chaque paiement par saisie de numéros de carte dans un formulaire de paiement, le client obtient un reçu à l'adresse e-mail indiquée dans le formulaire de paiement.