Manuel d'utilisation Offres Gérer son offre Changer le moyen de paiement d'une offre

Changer le moyen de paiement d'une offre

Version 13 de l'application (Sumeria)

À partir de la V.13 de l'application, les souscriptions sont débitées depuis le compte Perso du client.

Le client ayant choisi un moyen de paiement externe lors d'une souscription sur la V.12 de l'application, maintient la même source sur la V.13. Néanmoins, pour tout changement ou nouvelle souscription sur la V.13, le compte Perso sera automatiquement défini comme source de paiement.

Version 12 de l'application (Lydia comptes)

Sur la V.12 de l'application, le client peut changer le moyen de paiement pour régler son abonnement Lydia+, Green+ ou Black+.

Depuis l'écran « Formules Lydia » de l'onglet « Compte », il peut sélectionner un nouveau moyen de paiement. Ce moyen de paiement peut être son compte Perso, un compte partagé ou une carte bancaire externe.