Ergonomie

En quoi Sumeria offre-t-elle une expérience de compte plus simple ?
Sumeria révolutionne la gestion de compte avec des fonctionnalités simples et efficaces :

• Ouverture gratuite de comptes rémunérés en quelques minutes ;

• Interface intuitive : des relevés de compte clairs, des mises à jour de solde en temps réel et des libellés de transaction corrigés par l’IA ;

• Gestion centralisée via une seule application ;

• Paiements simplifiés et sécurisés : utilisez des cartes de paiement variées (physiques, virtuelles, mobiles) compatibles avec Apple Pay et Google Pay ;

• Aide à l'épargne avec l'offre Sumeria+ : atteignez vos objectifs financiers grâce à un programme d’épargne assistée, des outils de suivi des dépenses et des conseils personnalisés.

Pour plus de détails, consultez notre site sumeria.eu.

Puis-je consulter mes comptes depuis un ordinateur ?
Oui, sur notre site web sumeria.eu qui vous donne accès à vos comptes ainsi qu'à la gestion de vos transactions depuis un PC.

Puis-je personnaliser ma page d’accueil ? Changer l’ordre de mes comptes ?
Oui, vous pouvez personnaliser votre page d’accueil en :

• organisant la disposition de vos comptes en cliquant sur « Favoris » sur l'écran d’accueil de l'application mobile ou sur « Modifier l'ordre de mes comptes » depuis l’écran « Préférences » ;

• changeant le style de votre porte-cartes en restant appuyé dessus ;

• analysant vos dépenses et en créant instantanément de nouvelles vues selon vos besoins.

Puis-je revenir à l’ancienne version de l’application ?
Nous avons conçu Sumeria pour que tout soit accessible en (presque) un seul geste et ainsi gérer facilement votre argent.

Il n’est pas possible de revenir à la version précédente, mais si vous utilisez principalement les produits de remboursement entre amis, vous pouvez télécharger notre application dédiée : Lydia.