Manuel d'utilisation Compte client Accès au compte depuis un ordinateur

Accès au compte depuis un ordinateur

Un client Sumeria peut se connecter avec son ordinateur, depuis un navigateur, afin de consulter son compte. L'application mobile va servir de clé d'accès. Le client doit donc avoir accès à l'application sur son téléphone au même moment.

Connexion par ordinateur

Pour se connecter à son compte depuis un ordinateur, le client doit se rendre à l'adresse https://app.sumeria.eu/login.

Le client est ensuite invité à remplir un code de sécurité. Ce dernier est consultable dans l'application mobile Sumeria en cliquant sur « Demandes d'authentification » depuis l'écran « Sécurité et confidentialité ».

Pour des raisons de sécurité, une session durera 30 minutes. Passé ce délai, le client sera automatiquement déconnecté et devra se reconnecter.

En savoir plus sur l'accès au compte depuis l'application mobile.