Manuel d'utilisation Service client À propos du rendez-vous téléphonique

À propos du rendez-vous téléphonique

Le rendez-vous téléphonique permet au client d'échanger avec un conseiller, de vive voix.

Il s'agit d'une fonctionnalité exclusive aux clients Black+, Green+, Sumeria+ ou aux clients Sumeria bénéficiant des avantages de la carte noire.

Comment prendre un rendez-vous téléphonique ?

Le client peut prendre un rendez-vous téléphonique via l'application depuis l'onglet "Aide et messages".

Le client sélectionne un créneau sur lequel un de nos conseillers pourra le rappeler. Une fois le rendez-vous réservé, une confirmation par e-mail est adressée.

En cas d'imprévu, le client doit annuler sa réservation et pourra réserver un nouveau créneau.

Avant le rendez-vous téléphonique

Le client doit s'assurer d'être disponible et préparer les documents nécessaires pour son rendez-vous.