Espace Sumeria+

Accès

L'espace Sumeria+ est accessible pour les clients qui disposent d'une offre Sumeria+ ou Sumeria+ avec carte noire. Pour accéder à son espace Sumeria+, le client peut cliquer sur le bouton correspondant en bas de l'écran d'accueil.

Contenu

Cet écran regroupe l'ensemble des avantages et outils liés au programme Sumeria+.

L'onglet principal
  • Un graphique représente l'historique de la somme mise de côté grâce aux outils d'aide à l'épargne Sumeria+
  • L'écran « Mes projets » répertorie les comptes projet créés par le client
  • L'écran « Ma réserve » ouvre une vue détaillée du compte réserve (détail des mouvements, possibilité de l'alimenter et de faire des virements)
  • L'écran « Mes outils d'aide à l'épargne » permet au client d'activer / désactiver les outils d'aide à l'épargne (virement de début de mois, arrondi à l'euro supérieur...)

L'onglet « Suivi des dépenses »
  • La rubrique « Suivi des dépenses » laisse apparaître les différentes vues et graphiques mis en place par le client (voir la page Suivi des dépenses). Ce dernier peut cliquer sur "+" ou "Nouveau" pour créer une nouvelle vue.
  • Le client a également accès aux top transactions qu'il a effectuées et ses top commerçants sur les 12 derniers mois. Il peut accéder à l'écran « Statistiques » pour encore plus de statistiques en cliquant sur la rubrique « Top transactions » ou « Top commerçants ».
  • L'écran « Suivre mes charges fixes » laisse la possibilité au client de créer, lister et analyser ses charges fixes (voir la page Suivi des charges fixes).

L'onglet « Conseils et méthodes »
  • Le planificateur de budget aide le client à organiser son budget, grâce au calculateur 50/30/20 de Sumeria. Il peut ainsi créer un compte budget depuis cet écran.
  • La rubrique « Méthode des enveloppes » est un lien vers la page dédiée au fonctionnement de cette méthode, pour expliquer au client la pertinence des comptes budget.
  • La rubrique « Conseils de la communauté » met en avant des conseils et astuces de la part de plusieurs clients de Sumeria+.

L'onglet « Accompagnement »
  • Il s'agit d'un lien direct pour poser une question et/ou réserver un rendez-vous avec un expert Sumeria+.